Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle ai funghi porcini
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Funghi porcini secchi
- 300 g Tagliatelle all'uovo
- 1 Scalogno
- 1 Aglio (spicchio)
- 100 g Pancetta a cubetti
- 1 q.b Prezzemolo tritato
- 200 ml Panna da cucina
- 1 q.b Olio d'oliva
Riempire un pentolino di acqua fredda, inserire i porcini secchi, e mettere sul fuoco, fino a quando non comincia a bollire, poi spegnere e scolare i funghi. In una padella rosolare l'olio d'oliva con lo scalogno tagliato a fettine sottili e lo spicchio d'aglio intero, aggiungere la pancetta, e dopo qualche minuto i funghi,girare ogni tanto finchè i funghi saranno cotti, aggiungere il prezzemolo tritato,aggiungere la panna e attendere qualche minuto. nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle al dente e saltarle nel sugo, aggiustare di pepe e impiattare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋
squisito
Che bontà!!! Giotigiuste
200 gr. di funghi secchi mi sembrano troppi per 300 gr. di tagliatelle ...usando i funghi freschi può andare bene non vi pare??...
Grazie!!! e poi è il periodo giusto per gustarle, perchè si possono fare anche con i porcini freschi che si trovano proprio adesso in montagna. Sere
Buone le tue tagliatelle...sopratutto a questa ora!!!!!!!!!!!!Claudia.