RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TAGLIATELLE CON PINOLI ED ERBA CIPOLLINA

Creata da metservizi il
TAGLIATELLE CON PINOLI ED ERBA CIPOLLINA

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 80 g Formaggio Philadelphia Light
  • 250 g Tagliatelle
  • 80 g Pinoli
  • 1 q.b Erba cipollina (Mazzetto)
  • 1 q.b Latte
  • 2 cucchiaio/i Olio di oliva

Scaldare l'olio e tostare i pinoli per qualche minuto a fuoco medio; unire l'erba cipollina lavata e tagliata ed insaporire con il sale. Far cuocere le tagliatelle, scolarle e metterle nella padella con i pinoli. Nel frattempo stemperare il formaggio Philadelphia con il latte. Se troppo denso unire un pò di acqua di cottura delle tagliatelle per ottenere una salsa fluida versarla sulle tagliatelle, mescolare e servire.
Vi assicuro che è un piatto unico! Consiglio: se l'erba cipollina non Vi piace, potete usare anche della salvia che ha un gusto più delicato, ma comunque è una ricetta da provare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

roxs3lla
roxs3lla il

ottima ricetta ,da provare sicuramente

roxs3lla
roxs3lla il

ottima ricetta ,da provare sicuramente

metservizi
metservizi il

Buonasera ad entrambi, prenderò senza dubbio spunto dalla risposta di Giusi per tostare i pinoli (Oppure comprerò quelli già tostati); per quanto riguarda ila89, io non ho provato la panna da cucina anche perché a mio avviso il philadelphia è più gustoso, ma si potrebbe anche provare con quella. Bacioni ad entrambe. Roberta

ila89
ila89 il

questa ricetta mi sta facendo venire un certo appetito!! domanda: se non avessi la philadelphia in casa posso sostituirla con la panna da cucina? grazie! ciao!

virgiu
virgiu il

Buona questa ricetta....Sai ieri sera guardavo alla tv un programma di cucina...Il cuoco ha ripreso la ragazza che partecipava al gioco dicendo che i pinoli si tostano senza mettere l'olio nella padella. Baci Giusi