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TORTA ALLE PESCHE E CREMA

Creata da sacre il
TORTA ALLE PESCHE E CREMA

 15 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 0 X IL FONDO 1 :
  • 6 uova
  • 180 g zucchero
  • 80 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • 1/2 cucchiaino lievito x dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 0
  • 0 X IL FONDO 2 :
  • 5 uova
  • 75 g farina 00
  • 75 g fecola di patate
  • 1/3 cucchiaino lievito per dolci
  • 150 g zucchero
  • 0 X LA CREMA :
  • 400 g philadelphia
  • 900 g panna da montare zuccherata
  • 1/2 fialetta aroma mandorla
  • 15 g gelatina in fogli
  • 8 cucchiaio zucchero al velo
  • 750 g yogurt alla pesca
  • 10 fialetta mezze pesche a pezzettini
  • 3 mezze pesche a fettine
  • 70 g scaglie di cioccolato
  • 0 1 tazza da caffè di succo di pesca
  • 1 X IL FONDO 1 :
  • 1
  • 1 X IL FONDO 2 :
  • 1 X LA CREMA :
  • 1 1 tazza da caffè di succo di pesca

PER PRIMO FONDO : Lavorare le uova con lo zucchero, il sale, il succo di limone per circa 15 minuti, finché diventerà una spuma cremosa, triplicata di volume. Unire la farina setacciata con la fecola e il lievito, poco alla volta, girando delicatamente con un cucchiaio. Mettere nella teglia ( 37- 32) unta ed infarinata leggermente e cuocere a 180 ° x circa 20 minuti. Lasciare raffreddare.
PER IL SECONDO FONDO il procedimento è quello del primo fondo. La teglia di una misura più piccola. Cuocere a 180° x 20 minuti circa.
Lavorare la panna con la philadelphia, l' aroma, lo zucchero, unire lo yogurt e la gelatina sciolta precedentemente nel succo di pesca e amalgamare il tutto.

PREPARAZIONE FINALE:
Tagliare il primo pan di Spagna in 2. Sopra la prima parte distribuire pezzettini di pesca, uno strato abbondante di crema e le scaglie di cioccolato. Coprire con l'altra metà del pan di Spagna. Ricoprire il tutto con la crema e altre scaglie di cioccolato.
Adagiare il secondo pan di Spagna , suddiviso anch'esso a metà, sopra l'altro. Inzupparlo con un pò di sciroppo di pesca, delle pesche a pezzetti, la crema e le scaglie di cioccolato. Infine mettere sopra l'ultima metà del pan di Spagna, inzupparlo e ricoprirlo con la crema rimasta.
Decorare il tutto con fettine di pesca sui bordi e cioccolato in scaglie in mezzo.
Raccolte : DOLCIDEE, TORTE PER FESTE


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Commenti (18)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona

pippa73
pippa73 il

AUGURI tanti tanti 🎉🎉🎉🌹⭐️🌹🍾🍾🍾

lacocon
lacocon il

brava

sacre
sacre il

Ciao Elena, non potevo non invitarvi tutte, siamo tutte della stessa famiglia !!! :) Grazie anche a te per i complimenti !!! :)

sacre
sacre il

Grazie Anna dei complimenti, buona giornata !!! :)

elenamarco66
elenamarco66 il

Grazie Claudia, la torta era buonissima oltre che bellissima!!! Sei sempre bravissima!!! è stata una bell'idea invitarci!!!Elena

coccianna
coccianna il

Che bella, brava come sempre Claudia!!!! :) Anna

sacre
sacre il

Grazie Dani, si era molto buona !!! :)

dpv
dpv il

Bella e sicuramente buonissima, brava!

sacre
sacre il

Ciao Lucia e ..... grazie dei complimenti !!! :) :)

farfallina51
farfallina51 il

Complimenti!!! Stupenda torta!!!! Ciao. Lucia

farfallina51
farfallina51 il

Complimenti!!! Stupenda torta!!!! Ciao. Lucia

sacre
sacre il

Grazie Mela,... e' stata apprezzata da tutti !!! :)

mela81
mela81 il

Cosa dire meravigliosa e sicuramente ottima bravissima come sempre ciao a tutte

sacre
sacre il

Grazie Giotigiuste, infatti va benissimo per un grande evento. Questa l'ho dedicata anche per il 3° compleanno di Dolcidee e vi ho invitate tutte , come ho scritto a Rossella. Il messagio l'ho lasciato nel forum in : UN DOLCE PER OGNI OCCASIONE !!! :) :) :)

giotigiuste
giotigiuste il

Che spettacolo, il dolce giusto per un grande evento !!!!! Brava!!!! Giotigiuste.

sacre
sacre il

Il messagio l'ho messo nel forum in : UN DOLCE PER OGNI OCCASIONE, perciò ci stava due piani !!! :)

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Un piano era poco eh?....Buonissima!