Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta arlecchina
Creata da chi55 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 300 farina
- 200 fecola
- 250 zucchero
- 150 burro
- 1 q.b marsala
- 15 g cremor tartaro
- 7 g bicarbonato
- 3 uova
- 1 vasetto/i yogurt
- 1 buccia di limone
- 2 cucchiaio/i cacao
Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli 1 alla volta sempre sbattendo, aggiungere la farina ed il lievito (cremortartaro + bicarbonato) setacciati, infine un bicchierino di marsala e lo yogurt.
Dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao. Montare i bianchi a neve e metterne metà in ogni impasto.
In uno stampo a ciambella mettere l'impasto alternando il chiaro e lo scuro.
Infornare a forno caldo a 180° per 40 minuti.
Dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao. Montare i bianchi a neve e metterne metà in ogni impasto.
In uno stampo a ciambella mettere l'impasto alternando il chiaro e lo scuro.
Infornare a forno caldo a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community