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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta camilla innamorata
Creata da zefaltribu il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina OO'
- 220 g zucchero semolato
- 300 g carote
- 1/2 bicchiere/i latte
- 1/2 bicchiere/i succo ACE
- 1 bicchiere/i olio
- 3 (nessuna) uova
- 1 q.b zucchero a velo
- 1 q.b cacao
1) lessare le carote gia pulite per circa 30 minuti
2) mentre le carote lessano versare in una ciotola le 3 uova con lo zucchero e sbatterlo per 5 minuti fino a che non diventi un composto spumoso
3) appena saranno pronte le carote, tagliarle in piccoli cilindri e frullarle con l'olio e un cucchiaio di zucchero fino ad avere una crema omogenea
4) far assorbire tutto il latte e il succo ACE alla crema di carote
5)versare a poco a poco prima il composto di carote e poi la farina alternandoli tra loro nel composto spumoso preparato in precedenza facendo attenzione che il tutto venga assorbito bene
6) versare in un recipiente i 2 cucchiai di frumina con l'intera bustina di lievito per dolci e mescolare bene
7)versare un cucchiaino alla volta di frumina e lievito nell'impasto assicurandosi che venga assorbito bene
8) imburrare la tortiera, io preferisco usare la,margarina, poi infarrinarla e versare il composto all'interno della teglia
9) infornare la torta a 180° per 40 min
10)dopo che la torta si è raffreddata spolverare lo zucchero a velo poi prendete un foglio sul quale dovete ritagliare un cuore
11) ora buttate il cuore e adagiate lo stampo sulla torta e spolverizzatelo con il cacao e avrete i disegni dei cuori su tutta la superfice in modo tale avrà in bell'aspetto.ATENZIONE AL PROCESSO DI COTTURA CHE ORA VI SPIEGHERÒ BENE (ovviamente è il mio metodo con il quale mi trovo bene da anni)
se avete un forno ventilato ovvero che abbia la ventola all'interno bisogna farlo cuocere a 150° per circa 50 minuti di cui gli ultimi 15 min deve cuocere con la ventola
se il vostro forno non ha la ventola all'interno fate cuocere la torta a 125¢ x circa 30 o 40 min
purtroppo ogni forno è diverso quindi controllate sempre la cottura, io ho avuto entrambi i forni quindi le loro migliori cotture che ho avuto sono state con le rispettive temperature.
2) mentre le carote lessano versare in una ciotola le 3 uova con lo zucchero e sbatterlo per 5 minuti fino a che non diventi un composto spumoso
3) appena saranno pronte le carote, tagliarle in piccoli cilindri e frullarle con l'olio e un cucchiaio di zucchero fino ad avere una crema omogenea
4) far assorbire tutto il latte e il succo ACE alla crema di carote
5)versare a poco a poco prima il composto di carote e poi la farina alternandoli tra loro nel composto spumoso preparato in precedenza facendo attenzione che il tutto venga assorbito bene
6) versare in un recipiente i 2 cucchiai di frumina con l'intera bustina di lievito per dolci e mescolare bene
7)versare un cucchiaino alla volta di frumina e lievito nell'impasto assicurandosi che venga assorbito bene
8) imburrare la tortiera, io preferisco usare la,margarina, poi infarrinarla e versare il composto all'interno della teglia
9) infornare la torta a 180° per 40 min
10)dopo che la torta si è raffreddata spolverare lo zucchero a velo poi prendete un foglio sul quale dovete ritagliare un cuore
11) ora buttate il cuore e adagiate lo stampo sulla torta e spolverizzatelo con il cacao e avrete i disegni dei cuori su tutta la superfice in modo tale avrà in bell'aspetto.ATENZIONE AL PROCESSO DI COTTURA CHE ORA VI SPIEGHERÒ BENE (ovviamente è il mio metodo con il quale mi trovo bene da anni)
se avete un forno ventilato ovvero che abbia la ventola all'interno bisogna farlo cuocere a 150° per circa 50 minuti di cui gli ultimi 15 min deve cuocere con la ventola
se il vostro forno non ha la ventola all'interno fate cuocere la torta a 125¢ x circa 30 o 40 min
purtroppo ogni forno è diverso quindi controllate sempre la cottura, io ho avuto entrambi i forni quindi le loro migliori cotture che ho avuto sono state con le rispettive temperature.
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Commenti (4)
Bravissima Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Votatissima 🔝🔝💕
È molto bella. Brava votata
ma che carina!
Buona