RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta decorata

Creata da dada77 il
Torta decorata

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 300 g zucchero
  • 6 (nessuna) uova
  • 9 g cremore
  • 5 g bicarbonato

Per preparare il pan di spagna bisogna sbattere bene le uova con lo zucchero, sino ad ottenere un composto spumoso come lo zabaione. Aggiungere un pò per volta la farina con il cremore e il bicarbonato. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata ed infornarla x circa 1 ora a 180°C. Quando il pan di spagna si sarà raffreddato, lo tagliate a metà, lo bagnate con della bagna, mettete la crema che preferite, il secondo strato di pan di spagna e lo ricoprite con uno strato di panna montata. Dopodiché lo decorate con la pasta di zuccherola decorazione in pasta di zucchero può cambiare a seconda dell'occasione, la foto allegata si riferisce ad un compleanno, per annunciare la nascita avrei fatto una cicogna con due bimbi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!