RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA HELLO KITTY

Creata da swacht il
TORTA HELLO KITTY

 8 persone
 Facile
 200 min.

Ingredienti

  • 1 panna

La sera prima preparare la glassa:

Inserire nel lo zucchero a velo e i 20g. di miele scaldato per 20 secondi a 350w nel microonde (oppure a bagnomaria finchè non risulta luquido) con l'albume, 10 secondi velocità 5

Togliere e lavorare con le mani fino a formare una palla. lasciare in frigorifero avvolo nella pellicola

Preparare il pan di spagna:

Inserire nel tutti gli ingredienti lasciando per ultimi il sale e poi il lievito: 30 secondi velocità 5/6

Imburrare una teglia da 26cm. di diametro. Far cuocere in forno statico già caldo: 160° per 10 minuti + 180° per 10 minuti + 200° per 15 minuti

Togliere dal forno e far raffreddare su una griglia

Nel frattempo prepariamo la crema.

Monatre la panna e mettere da parte in frifofero.

Inserire nel tuorli, fecola, zucchero, latte, vanillina e sale e cuocere 7 minuti velocità 4 a 80°

A fine cottura far riposare 1 minuto col coperchio aperto

Aggiungere i frutti di bosco congelati e frullare 30 secondi velocità 6/7.

Togliere dal e far raffreddare. Quando sarà fredda 2/3 della panna montata utilizzando un mesto di legno in senso orario dal basso verso l'alto per non far smontare la panna.

PREPARARE LA TORTA:

Tagliare il pan di spagna creando 3 dischi di uguale misura.

Farcire 2 strati con la crema preparare.

Cospargere la torta con la panna montata rimasta e riporre in frigorifero per mezz'ora.

Nel frattempo prendere la glassa e stenderla con un mattarello leggermente unto (non utilizzare farina) creando una sfoglia di circa2/3 millimetri.

Porre la sfoglia su un piano di vetro, inserire l'immagine di Hello Kitty sotto il vetro e aiutandosi con una luce sotto il foglio disegnare la figura sulla glassa.

Terminato il disegno, fare con la glassa rimasta delle strisce abbastanza alte per creare il lato della torta.

Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola (la glassa assorbirà l'umidità della torta e quindi altrimenti tenerà a sciogliere i colori)

BUON APPETITO E TANTI AUGURI!!!!
Ingredienti
Per il Pan di spagna:
250g zucchero
6 uova
250g. farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito

Per la Crema:
4 tuorli
40g. fecola
150g. zucchero
400g. latte
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
250ml. panna da montare
250g. frutti di bosco congelati

Per la glassa:
250g. zucchero a velo
20g. miele
1 albume


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!