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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA HELLO KITTY
Creata da swacht il
8 persone
Facile
200 min.
Ingredienti
- 1 panna
La sera prima preparare la glassa:
Inserire nel lo zucchero a velo e i 20g. di miele scaldato per 20 secondi a 350w nel microonde (oppure a bagnomaria finchè non risulta luquido) con l'albume, 10 secondi velocità 5
Togliere e lavorare con le mani fino a formare una palla. lasciare in frigorifero avvolo nella pellicola
Preparare il pan di spagna:
Inserire nel tutti gli ingredienti lasciando per ultimi il sale e poi il lievito: 30 secondi velocità 5/6
Imburrare una teglia da 26cm. di diametro. Far cuocere in forno statico già caldo: 160° per 10 minuti + 180° per 10 minuti + 200° per 15 minuti
Togliere dal forno e far raffreddare su una griglia
Nel frattempo prepariamo la crema.
Monatre la panna e mettere da parte in frifofero.
Inserire nel tuorli, fecola, zucchero, latte, vanillina e sale e cuocere 7 minuti velocità 4 a 80°
A fine cottura far riposare 1 minuto col coperchio aperto
Aggiungere i frutti di bosco congelati e frullare 30 secondi velocità 6/7.
Togliere dal e far raffreddare. Quando sarà fredda 2/3 della panna montata utilizzando un mesto di legno in senso orario dal basso verso l'alto per non far smontare la panna.
PREPARARE LA TORTA:
Tagliare il pan di spagna creando 3 dischi di uguale misura.
Farcire 2 strati con la crema preparare.
Cospargere la torta con la panna montata rimasta e riporre in frigorifero per mezz'ora.
Nel frattempo prendere la glassa e stenderla con un mattarello leggermente unto (non utilizzare farina) creando una sfoglia di circa2/3 millimetri.
Porre la sfoglia su un piano di vetro, inserire l'immagine di Hello Kitty sotto il vetro e aiutandosi con una luce sotto il foglio disegnare la figura sulla glassa.
Terminato il disegno, fare con la glassa rimasta delle strisce abbastanza alte per creare il lato della torta.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola (la glassa assorbirà l'umidità della torta e quindi altrimenti tenerà a sciogliere i colori)
BUON APPETITO E TANTI AUGURI!!!!
Ingredienti
Per il Pan di spagna:
250g zucchero
6 uova
250g. farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Per la Crema:
4 tuorli
40g. fecola
150g. zucchero
400g. latte
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
250ml. panna da montare
250g. frutti di bosco congelati
Per la glassa:
250g. zucchero a velo
20g. miele
1 albume
Inserire nel lo zucchero a velo e i 20g. di miele scaldato per 20 secondi a 350w nel microonde (oppure a bagnomaria finchè non risulta luquido) con l'albume, 10 secondi velocità 5
Togliere e lavorare con le mani fino a formare una palla. lasciare in frigorifero avvolo nella pellicola
Preparare il pan di spagna:
Inserire nel tutti gli ingredienti lasciando per ultimi il sale e poi il lievito: 30 secondi velocità 5/6
Imburrare una teglia da 26cm. di diametro. Far cuocere in forno statico già caldo: 160° per 10 minuti + 180° per 10 minuti + 200° per 15 minuti
Togliere dal forno e far raffreddare su una griglia
Nel frattempo prepariamo la crema.
Monatre la panna e mettere da parte in frifofero.
Inserire nel tuorli, fecola, zucchero, latte, vanillina e sale e cuocere 7 minuti velocità 4 a 80°
A fine cottura far riposare 1 minuto col coperchio aperto
Aggiungere i frutti di bosco congelati e frullare 30 secondi velocità 6/7.
Togliere dal e far raffreddare. Quando sarà fredda 2/3 della panna montata utilizzando un mesto di legno in senso orario dal basso verso l'alto per non far smontare la panna.
PREPARARE LA TORTA:
Tagliare il pan di spagna creando 3 dischi di uguale misura.
Farcire 2 strati con la crema preparare.
Cospargere la torta con la panna montata rimasta e riporre in frigorifero per mezz'ora.
Nel frattempo prendere la glassa e stenderla con un mattarello leggermente unto (non utilizzare farina) creando una sfoglia di circa2/3 millimetri.
Porre la sfoglia su un piano di vetro, inserire l'immagine di Hello Kitty sotto il vetro e aiutandosi con una luce sotto il foglio disegnare la figura sulla glassa.
Terminato il disegno, fare con la glassa rimasta delle strisce abbastanza alte per creare il lato della torta.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola (la glassa assorbirà l'umidità della torta e quindi altrimenti tenerà a sciogliere i colori)
BUON APPETITO E TANTI AUGURI!!!!
Ingredienti
Per il Pan di spagna:
250g zucchero
6 uova
250g. farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Per la Crema:
4 tuorli
40g. fecola
150g. zucchero
400g. latte
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
250ml. panna da montare
250g. frutti di bosco congelati
Per la glassa:
250g. zucchero a velo
20g. miele
1 albume
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