Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta nocciole e mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Burro a temperatura ambiente
- 75 g Mandorle
- 75 g Nocciole
- 150 g Zucchero di canna
- 150 g Farina
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 3 Uova
- 150 g Latte di mandorle
- 1 Per decorare:
- 1 Mandorle e nocciole tritate grossolanamente
- 1 Zucchero a velo
In un mixer tritare le mandorle e le nocciole con un cucchiaio di zucchero, rendendole una farina e mescolarle con la farina ed il lievito.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose e unire le farine a cucchiaiate. Mescolare bene unire poi il burro e il latte di mandorla.
Versare il composto in una teglia rettangolare (24 x 24 cm.) e versare sul composto altre mandorle e nocciole tritate grossolanamente. Infornate per 40 minuti a 180° e a cottura volendo spolverare il dolce con zucchero a veloQuesta ricetta l' ho vista sul sito "Dolci a gogo" e l' ho subito provata... E' semplicissima ed è una bontà!!!
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose e unire le farine a cucchiaiate. Mescolare bene unire poi il burro e il latte di mandorla.
Versare il composto in una teglia rettangolare (24 x 24 cm.) e versare sul composto altre mandorle e nocciole tritate grossolanamente. Infornate per 40 minuti a 180° e a cottura volendo spolverare il dolce con zucchero a veloQuesta ricetta l' ho vista sul sito "Dolci a gogo" e l' ho subito provata... E' semplicissima ed è una bontà!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Eh si, è un pò calorica, ma è buonissima... ;-)
Brava Gennis... La salvo e la provo.... A presto roberta
Deve essere veramente buona!!!! Grazie!!
duemila calorie di bontà per ogni fettina è??? ma mi piace... evelin.