Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta pinguì
Creata da carolina83 il
12 persone
Elaborata
35 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 1 bicchiere/i latte
- 3 cucchiaio/i cacao
- 1 bicchiere/i caffè
- 1 confezione/i panna
- 1 q.b nurella
- 250 g cioccolato fondente
- 3 cucchiaio/i latte
- 200 g margarina
- 1 bustina/e pan degli angeli
sbattere zucchero e uova,unite la margarina sciolta, le uova, la farina , il cacao sciolto nel latte, mezzo bicchiere di caffè ed infine la bustina di pan degli angeli. mettere il tutto in una tortiera imburrata ed infornate a 180gradi forno ventilato per 40 minuti. Sfornate fate raffreddare e tagliatela in due bagnatela con poco caffè, farcite con nutella e panna. Mettete in frigo per 10 minuti, intanto fate sciogliere il cioccolato con 3 cucchiai di latte ed il rimanente caffè. Prendete la torta e versateci sopra la cioccolata ancora calda. Con una forchetta fate dei disegni o circolari, o ondulati. Mettete in frigo per 1 ora finchè il cioccolato di copertura indurisce e guarnite con ciuffi di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community