Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta..Sexy!!
Creata da zairah il
8 persone
Elaborata
255 min.
Ingredienti
- 1+1/2 Pan di spagna
- 1 q.b bagna per dolci
- 1 q.b crema chantilly
- 1 q.b crema al cacao
- 200 g panna dolce
- 100 g cioccolato plastico bianco
- 100 g cioccolato plastico scuro
- 1 (nessuna) matite brillanti (alimentari)
- 2 (nessuna) nocciole
- 1 (nessuna) Stampo a forma di cuore diametro 24cm circa
- 1 q.b pasta di zucchero rosa
1° giorno!
Preparare un pds di 16cm circa di diametro.
Preparare il cioccolato plastico.
2° giorno!
Preparare un pds di diametro 24cm circa.
Preparare le 2 creme e far raffreddare.
Tagliare a fette orizzontali di 1cm circa il pds piccolo, bagnarlo leggermente con bagna per dolci e ricoprire interamente i bordi e il fondo delle coppette; spalmare sulle fette la crema bianca (con gocce di cioccolato) e poi quella scura x riempire; chiudere con altre fette di pds. Porre in frigo per una notte (o cmq più di 5 ore).
3° giorno!
Montare la panna e porre in frigo.
Dividere il pds grande in 3 strati. Ad uno ad uno bagnarli con bagna per dolci. Sul primo strato spalmare la crema bianca, sul secondo quella al cacao. Infine chiudere con il terzo strato e ricoprire il tutto con un leggero strato di panna.
Adagiare gli zuccotti nella parte alta.
Stendere sulla spianatoia uno strato sottilissimo di cioccolato plastico bianco largo abbastanza da ricoprire i 2 zuccotti e la base del pds.
Stendere sulla spianatoia la pasta di zucchero rosa e creare 2 piccoli dichi che vanno attaccati sulla parte centrale dei singoli zuccotti, inserendo prima una nocciola tra lo zuccotto e il disco di pdz.
Stendere sulla spianatoia 2 rettangoli di cioccolato plastico scuro larghi abbastanza da ricoprire dallo zuccotto in giù e la base degli stessi.
Con le matite brillanti creare il laccetto, i contorni, il merletto e tutto ciò che vi passa per la testa.
Ultimare, se si vuole, con decorazioni di panna.Per fare questa torta ci vogliono 3 giorni.
Serviranno 2 coppette per fare 2 zuccotti. Per le misure... fate un pò voi ;)
In alternativa al cioccolato plastico scuro, si può aumentare la dose di quello bianco e poi colorarlo a piacere con i coloranti alimentari.
Preparare un pds di 16cm circa di diametro.
Preparare il cioccolato plastico.
2° giorno!
Preparare un pds di diametro 24cm circa.
Preparare le 2 creme e far raffreddare.
Tagliare a fette orizzontali di 1cm circa il pds piccolo, bagnarlo leggermente con bagna per dolci e ricoprire interamente i bordi e il fondo delle coppette; spalmare sulle fette la crema bianca (con gocce di cioccolato) e poi quella scura x riempire; chiudere con altre fette di pds. Porre in frigo per una notte (o cmq più di 5 ore).
3° giorno!
Montare la panna e porre in frigo.
Dividere il pds grande in 3 strati. Ad uno ad uno bagnarli con bagna per dolci. Sul primo strato spalmare la crema bianca, sul secondo quella al cacao. Infine chiudere con il terzo strato e ricoprire il tutto con un leggero strato di panna.
Adagiare gli zuccotti nella parte alta.
Stendere sulla spianatoia uno strato sottilissimo di cioccolato plastico bianco largo abbastanza da ricoprire i 2 zuccotti e la base del pds.
Stendere sulla spianatoia la pasta di zucchero rosa e creare 2 piccoli dichi che vanno attaccati sulla parte centrale dei singoli zuccotti, inserendo prima una nocciola tra lo zuccotto e il disco di pdz.
Stendere sulla spianatoia 2 rettangoli di cioccolato plastico scuro larghi abbastanza da ricoprire dallo zuccotto in giù e la base degli stessi.
Con le matite brillanti creare il laccetto, i contorni, il merletto e tutto ciò che vi passa per la testa.
Ultimare, se si vuole, con decorazioni di panna.Per fare questa torta ci vogliono 3 giorni.
Serviranno 2 coppette per fare 2 zuccotti. Per le misure... fate un pò voi ;)
In alternativa al cioccolato plastico scuro, si può aumentare la dose di quello bianco e poi colorarlo a piacere con i coloranti alimentari.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
19 febbraio buon compleanno al fratellino
brava brava... proprio bella :)
Proprio sexy!!! Brava! Belinda
Ciao Zairah, come te ho fatto una torta ' piccante',fra qualche giorno la posterò...Comunque bella, so quanto lavoro ci vuole, ma il risultato è fantastico!
votata perchè ho visto la foto . Lo
ho visto la foto ed è carinissima!!!! =) Carmen