Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezuccotto con pandoro
Creata da sevin56 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pandoro
- 1 (nessuna) crema rocher
- 1 fialetta/e rum
- 1 (nessuna) scorza d'arancia
- 50 gr (nessuna) zucchero
- qb (nessuna) pdz
far bollire 250 ml di acqua con lo zucchero,la scorza d'arancia e la fialetta di rum,lasciare raffreddare.preparare la crema rocher (vedi ricetta di maria87)tagliare il pandoro a fette ca 2 cm circa,foderare con pellicola l'interno di una ciottola a cupola,ricoprire con le fette di pandoro,bagnare con lo sciroppo al rum,stendere uno strato di crema,ancora pandoro,crema,finire con lo strato di pandoro,ricoprire con pellicola e mettere in frigo un paio di ore.rovesciare su un piatto, ricoprire con pdz e decorare a piacere.raccolta"dolce natale"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
super
ottima idea x smaltire il pandoro brava
Ciao Silvia, ho un pandoro da smaltire! la proverò... ciao Anna
Bella ricetta x usare il pandoro che avanza !!!