Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

topino14

Stampo per plumcake

Buonasera dolcine, vorrei un consiglio sull'acquisto di un nuovo stampo per plum cake. Secondo voi qual'è...
0
228
6 anni
macherie

Conservare biscotti

Come posso conservare i biscotti che hanno come base il burro per non farli nè indurire nè...
1
351
6 anni
Chiareta

Basilico sulla pizza

Per fare in modo che le foglie di basilico non diventino secche mentre la pizza cuoce: immergetele precedentemente...
2
290
6 anni
Chiareta

Cipolle

Per digerire meglio le cipolle: scottatele un minuto in acqua bollente prima di consumarle.
0
278
6 anni
Chiareta

Frutta ben pulita

Lavate la frutta e la verdura con acqua e bicarbonato per eliminare i parassiti e poi sciacquate.
0
200
6 anni
Chiareta

Impiliamo le pentole

Se è possibile, facciamo come una volta: impiliamo due pentole sul fuoco: otterremo due cotture su un...
0
272
6 anni
Chiareta

Spargifiamma metallico

Usiamo sempre sui fornelli lo spargifiamma metallico: i cibi cuoceranno più uniformemente e in fretta...
0
304
6 anni