Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

Chiareta

CARNE ALLA GRIGLIA

Sarà più saporita se la farete marinare in un miscuglio di olio di oliva ed erbe aromatiche per due o...
0
284
6 anni
Chiareta

ARROSTO IN CROSTA

Per evitare che tagliandolo si frantumi la crosta un trucco è quello di mettere un trito di erbe aromatiche...
0
303
6 anni
mamma1983

Marzapane

Il marzapane è la pasta con cui si fa la frutta martorana? Cioè la pasta di mandorle?
1
336
6 anni
Canterina85

Migliaccio

Vorrei fare il migliaccio. Ho trovato ricette con e senza crema pasticciera. Quale mi consigliate?
2
370
6 anni
Chiareta

ARROSTO

Affinché trattenga i suoi “umori” , dopo cotto, prima di tagliarlo lasciarlo riposare coperto con carta...
1
310
6 anni
Chiareta

Albumi

Per mantenere più a lungo montati gli albumi, aggiungete verso la fine della preparazione qualche goccia...
0
327
6 anni
Chiareta

Poco tempo per cucinare?

Risolvete il problema tenendo sempre in frigo verdure pulite, formaggi e affettati. Questi ingredienti...
1
300
6 anni