Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dietrofront: ora il budino si gusta caldo
Creata da La Redazione il
Il budino è una preparazione di base semplice e veloce di pasticceria italiana, che ben si presta a merende veloci o a golosi spuntini serali davanti al divano.
Il budino si può mangiare caldo?
Il budino è un dolce al cucchiaio tradizionale, che presentato in eleganti bicchieri di vetro, si presta a essere servito come ricercato fine pasto, magari decorato con frutta di stagione, panna e topping a piacere. Viene altresì consumato in golose varianti, come al cioccolato, alla vaniglia, al caramello, alla fragola, alla nocciola, al pistacchio e così via.
La ricetta di questo dolce al cucchiaio sta alla base di molte altre preparazioni di pasticceria come il creme caramel, il flan, la bavarese, la crema catalana, il bonet piemontese e la panna cotta.
cameo vi propone due idee originali per gustare il budino in una veste assolutamente innovativa, che stupirà i vostri ospiti: caldo.
- Il mio budino caldo vaniglia. Aggiungete al preparato del latte freddo e mescolate, prima di infornare nel microonde.
- Il mio budino caldo al cioccolato. Dessert dall'irresistibile gusto al cioccolato, pronto in pochi minuti.
Se volete servire il vostro dessert nel modo tradizionale, magari utilizzando gli appositi stampi, provate tutte le deliziose versioni del Budino cremoso e del Budino da zuccherare: divertitevi a creare dessert a forma di cuore, di fiore, di albero di natale e così via.
Cuocete il vostro budino caldo direttamente nel microonde, sarà pronto in pochi minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ho trovato l'articolo molto interessante. Grazie. Buon Sabato
Un po' come il bicerin..mi piace
mi piace
interessante
Mi piacerebbe....proverò