Segreti in cucina
Vedi altri Segreti in cucina

Dietrofront: ora il budino si gusta caldo

Creata da La Redazione il
Dietrofront: ora il budino si gusta caldo

Il budino è una preparazione di base semplice e veloce di pasticceria italiana, che ben si presta a merende veloci o a golosi spuntini serali davanti al divano.

 

Il budino si può mangiare caldo?

Il budino è un dolce al cucchiaio tradizionale, che presentato in eleganti bicchieri di vetro, si presta a essere servito come ricercato fine pasto, magari decorato con frutta di stagione, panna e topping a piacere. Viene altresì consumato in golose varianti, come al cioccolato, alla vaniglia, al caramello, alla fragola, alla nocciola, al pistacchio e così via.

La ricetta di questo dolce al cucchiaio sta alla base di molte altre preparazioni di pasticceria come il creme caramel, il flan, la bavarese, la crema catalana, il bonet piemontese e la panna cotta.

cameo vi propone due idee originali per gustare il budino in una veste assolutamente innovativa, che stupirà i vostri ospiti: caldo.

 

Se volete servire il vostro dessert nel modo tradizionale, magari utilizzando gli appositi stampi, provate tutte le deliziose versioni del Budino cremoso e del Budino da zuccherare: divertitevi a creare dessert a forma di cuore, di fiore, di albero di natale e così via.

Cuocete il vostro budino caldo direttamente nel microonde, sarà pronto in pochi minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

ho trovato l'articolo molto interessante. Grazie. Buon Sabato

Canterina85
Canterina85 il

Un po' come il bicerin..mi piace

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

mi piace

topino14
topino14 il

interessante

mickycri
mickycri il

Mi piacerebbe....proverò