Chiareta

Chiareta

Discussioni sul Forum

Pasta fresca

Per cuocere la pasta fresca senza che si attacchi mettete nell’acqua di bollitura un cucchiaio d’olio.
1
298
6 anni

Pasta

Quando possibile non utilizzate lo scolapasta ma utilizzate la schiumarola per la pasta corta o il forchettone...
0
299
6 anni

Mele al forno

Per cuocere le mele al forno senza che si raggrinziscano in superficie lavatele, asciugatele e ungetele...
0
226
6 anni

Legumi

Per una cottura ottimale dei legumi usare una pentola di coccio che rilascia il calore gradualmente.
0
227
6 anni

Grattugia

Ecco un metodo veloce per pulire la grattugia del formaggio: metterla in freezer per dieci minuti e poi...
3
299
6 anni

Frutta brinata

Per rendere la frutta più decorativa dandole un aspetto brinato, spennellatela con un poco di albume...
0
296
6 anni

Frittura

Per limitare l’odore di fritto in casa, mentre friggete fate bollire un pentolino con metà acqua e metà...
0
299
6 anni