Chiareta

Chiareta

Discussioni sul Forum

ARROSTO IN CROSTA

Per evitare che tagliandolo si frantumi la crosta un trucco è quello di mettere un trito di erbe aromatiche...
0
302
6 anni

ARROSTO

Affinché trattenga i suoi “umori” , dopo cotto, prima di tagliarlo lasciarlo riposare coperto con carta...
1
309
6 anni

Albumi

Per mantenere più a lungo montati gli albumi, aggiungete verso la fine della preparazione qualche goccia...
0
326
6 anni

Poco tempo per cucinare?

Risolvete il problema tenendo sempre in frigo verdure pulite, formaggi e affettati. Questi ingredienti...
1
299
6 anni

Cipolle

Per digerire meglio le cipolle: scottatele un minuto in acqua bollente prima di consumarle.
0
277
6 anni

Frutta ben pulita

Lavate la frutta e la verdura con acqua e bicarbonato per eliminare i parassiti e poi sciacquate.
0
199
6 anni

Impiliamo le pentole

Se è possibile, facciamo come una volta: impiliamo due pentole sul fuoco: otterremo due cotture su un...
0
271
6 anni