Chiareta

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Discussioni sul Forum

Tuorli da sbattere

Quando sbattete i tuorli d’uovo sciacquate prima il recipiente con acqua fredda: non si attaccheranno...
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Burro da spalmare

Per spalmare il burro con facilità: mettetelo fra 2 piatti con sopra un recipiente con acqua calda.
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Patate da pelare

Per pelare le patate facilmente: scottatele in acqua calda per 2 minuti e poi passatele sotto l’acqua...
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6 anni

Riso

Per fare rimanere il riso bianco e soffice: aggiungete all’acqua di cottura un pò di succo di limone.
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Cotolette

Per non fare scurire la panatura delle cotolette : friggetele con olio misto a burro.
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Cima alla genovese

Affinchè la cima alla genovese non si rompa, bisogna usare il trucco di punzecchiarla, spegnere il fuoco...
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6 anni

Succo di agrumi

Limoni e agrumi vari danno più succo se, prima di spremerli, li si strofina ripetutamente sul tavolo...
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6 anni

Il fumetto

Per preparare il fumetto, o brodo di pesce, usate lische e teste di pesce bianco seguendo la procedura...
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