Chiareta

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Discussioni sul Forum

Spargifiamma metallico

Usiamo sempre sui fornelli lo spargifiamma metallico: i cibi cuoceranno più uniformemente e in fretta...
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Cottura della pasta

Quando cuociamo la pasta usiamo poca acqua, soltanto quella necessaria a ricoprirla di due dita e usiamo...
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6 anni

Carne troppo dura

Se la carne che avete comprato vi sembra dura: strofinatela con bicarbonato di sodio, lasciate riposare,...
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6 anni

Piselli e fagioli

I piselli e i fagioli da congelare vanno sgranati e messi in piccoli contenitori.
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Aglio

L’aglio pressato dà più sapore ai cibi di quello tritato.
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6 anni

Bicchieri di vino

Ricordate che con una bottiglia di vino da 750 ml si riempiono 6 bicchieri.
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6 anni

Funghi nel risotto

Quando preparate il risotto ai funghi fate in modo che questi si mantengano saporiti: cuoceteli all’inizio...
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Basilico sulla pizza

Per fare in modo che le foglie di basilico non diventino secche mentre la pizza cuoce: immergetele precedentemente...
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