Chiareta

Chiareta

Discussioni sul Forum

FRITTATA

Quando preparate la frittata, non sbattete eccessivamente le uova per evitare che la schiuma che si crea...
0
288
6 anni

FARINA PRELIEVITATA

Per fare la farina prelievitata richiesta alle volte in alcune ricette, aggiungete 10 g di lievito in...
0
374
6 anni

FAGIOLI SECCHI

Se vi siete scordati di metterli a bagno la sera prima, metteteli nella pentola a pressione con sufficiente...
1
313
6 anni

IMPANATURA

Per ottenere una buona impanatura, passate la carne prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e poi nel...
0
300
6 anni

COZZE

Per essere certi che le cozze siano ben pulite dalla sabbia, mettetele per un’ora a bagno in acqua fredda...
0
264
6 anni

CREMA

Per far sì che sulla crema non si formi la “pellicola”, prima di metterla in frigo copritela con un disco...
0
303
6 anni

CENCI o CHIACCHIERE

Per averle fragranti aggiungete all’impasto due cucchiai di grappa e due di aceto.
1
291
5 anni

CARNE ALLA GRIGLIA

Sarà più saporita se la farete marinare in un miscuglio di olio di oliva ed erbe aromatiche per due o...
0
283
6 anni