Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Naked cake con mele e mirtilli
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 10 uova
- 2 confezioni di Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- Ungiteglia PANEANGELI
- 3 buste di Crema tipo Chantilly PANEANGELI
- 600 ml di latte freddo
- 250 g di mirtilli freschi
- 2 mele rosse
- 1 bicchiere di latte per la bagna
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi
- 2 tortiere diametro 18 cm
- 2 terrine
- planetaria o fruste elettriche
- lecca pentola
- sac à poche
- beccuccio a stella grande
- coltello
Preparazione
Fai scaldare il forno con funzione statica a 175°C.
Prepara la miscela Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento" seguendo le indicazioni riportate sulla confezione: aggiungi le 10 uova al preparato. Lavora il composto con le fruste per 3-4 minuti. Trasferisci il composto nelle tortiere precedentemente spruzzate con Ungiteglia PANEANGELI.
Inforna le torte per 30 minuti sul ripiano intermedio del forno. Fai la prova stecchino prima di sfornare, poi lascia raffreddare.
Una volta che le torte sono completamente fredde procedi tagliando la calotta superiore per raddrizzarle e infine taglia ogni torta in due parti. Otterrai quattro strati di pan di Spagna.
Traferisci la torta su un piatto da portata o un vassoio. Bagna la torta utilizzando un pennello e del latte. Prepara la Crema tipo Chantilly PANEANGELI aggiungendo 600 ml di latte freddo al preparato e seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Taglia una mela a dadini.
Metti la crema in una sac à poche con beccuccio a stella e crea un giro di crema su tutta la superficie del primo strato di torta.
Aggiungi la mela a dadini e i mirtilli, chiudi con un altro strato di torta.
Procedi così fino a quando finisci gli strati di torta, non dimenticandoti di bagnarla un pochino di latte con il pennello.
Nella parte superiore della torta crea dei ciuffetti decorativi con la sac à poche.
Guarnisci con fettine di mela e mirtilli. Completa poco prima di servirla spolverizzando con Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
La torta è pronta, conservala in frigorifero fino al momento di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (63)
Buonissima
Buona
Splendida.
Bellissima
Buona
Bella!
Da gustare 😋
bella
grazie, sei bravissima!!!
Buonissima
facilissima!
bella e buona, votata!
buona e bella
che bontà
molto invitante
bella
Uno spettacolo
bella
bella
golosissima
mi sembra buona
buonaa
adoro la frutta nelle torte, mi piace
buona
buona
E che dire....super!!
torta golosissima!
dev essere molto buona!
Mi dà l'idea di una torta dal sapore molto delicato, proprio come piace a me
Buona!
Buonissima! Da provare!
Appena compro i mirtilli la faccio. Non vedo l'ora!
buonaaaaaaaaaaaaa
complimenti!
Buina
complimenti.
mi piacciono molto queste naked-cake...le trovo eleganti e le preferisco assolutamente alle torte in pasta di zucchero!
Complimenti, molto bella!
I dischi tagliati perfettamente, decorazioni impeccabili e procedimento descritto alla perfezione...
praticamente il non plus ultra!!
complimenti, votata!
wow!!!!!
sicuramente buona
golosa
sembra buonissima
è davvero stupenda e sicuramente buonissima!!!
Meravigliosa!
wow
buona da provare
super buonissima la devo preparare
fantastica
Ottima
che buonaaaaaa
Fantastico
Bellissima e certamente buonissima.. complimenti!!!
molto bella
Bellissima e golosa questa torta. Complimenti a Giulia per il suo traguardo
Grazie mille Paola!!!!
golosa
Bella e buona
Buonissima e complime6 a Giulia Mazza x aver raggiunto il suo traguardo
bella!
Golosa
Buonissimo