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Naked cake con mele e mirtilli

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Naked cake con mele e mirtilli

 15 persone
 Media
 +120 min.

Parola della Blogger!

Una torta dai sapori autunnali, da gustare con gli amici. La naked cake non è solo bella ma è anche deliziosa, guarnita con mele e mirtilli.

Questa ricetta è dedicata a Giulia Mazza che ha raggiunto il traguardo di Dolciologa Milleidee! Complimenti!


Ingredienti


Attrezzi

  • 2 tortiere diametro 18 cm
  • 2 terrine
  • planetaria o fruste elettriche
  • lecca pentola
  • sac à poche
  • beccuccio a stella grande
  • coltello

Preparazione

Fai scaldare il forno con funzione statica a 175°C.

Prepara la miscela Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento" seguendo le indicazioni riportate sulla confezione: aggiungi le 10 uova al preparato. Lavora il composto con le fruste per 3-4 minuti. Trasferisci il composto nelle tortiere precedentemente spruzzate con Ungiteglia PANEANGELI.

Inforna le torte per 30 minuti sul ripiano intermedio del forno. Fai la prova stecchino prima di sfornare, poi lascia raffreddare.

Una volta che le torte sono completamente fredde procedi tagliando la calotta superiore per raddrizzarle e infine taglia ogni torta in due parti. Otterrai quattro strati di pan di Spagna.

Traferisci la torta su un piatto da portata o un vassoio. Bagna la torta utilizzando un pennello e del latte. Prepara la Crema tipo Chantilly PANEANGELI aggiungendo 600 ml di latte freddo al preparato e seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Taglia una mela a dadini.

Metti la crema in una sac à poche con beccuccio a stella e crea un giro di crema su tutta la superficie del primo strato di torta.

Aggiungi la mela a dadini e i mirtilli, chiudi con un altro strato di torta.

Procedi così fino a quando finisci gli strati di torta, non dimenticandoti di bagnarla un pochino di latte con il pennello.

Nella parte superiore della torta crea dei ciuffetti decorativi con la sac à poche.

Guarnisci con fettine di mela e mirtilli. Completa poco prima di servirla spolverizzando con Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.

La torta è pronta, conservala in frigorifero fino al momento di servirla.



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Commenti (63)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

biagio60
biagio60 il

Buona

JIFK
JIFK il

Splendida.

rosi89
rosi89 il

Bellissima

sint
sint il

Buona

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Bella!

clas09
clas09 il

Da gustare 😋

Martavi90
Martavi90 il

bella

werdecc
werdecc il

grazie, sei bravissima!!!

miluessa
miluessa il

Buonissima

Ruzi
Ruzi il

facilissima!

paolina26
paolina26 il

bella e buona, votata!

martysamu
martysamu il

buona e bella

melinda7311
melinda7311 il

che bontà

lorenzo97
lorenzo97 il

molto invitante

stella.dargento
stella.dargento il

bella

chiaragrasso
chiaragrasso il

Uno spettacolo

Luce.DiStelle
Luce.DiStelle il

bella

giulia.vai
giulia.vai il

bella

metw
metw il

golosissima

gearscrap
gearscrap il

mi sembra buona

laravermi
laravermi il

buonaa

nos3
nos3 il

adoro la frutta nelle torte, mi piace

Luce.DiStelle
Luce.DiStelle il

buona

danj01
danj01 il

buona

lorymonni
lorymonni il

E che dire....super!!

angie32
angie32 il

torta golosissima!

Monicatirac
Monicatirac il

dev essere molto buona!

mdt
mdt il

Mi dà l'idea di una torta dal sapore molto delicato, proprio come piace a me

Tillina92
Tillina92 il

Buona!

annarita66m
annarita66m il

Buonissima! Da provare!

Visa98
Visa98 il

Appena compro i mirtilli la faccio. Non vedo l'ora!

dadi44
dadi44 il

buonaaaaaaaaaaaaa

ilan
ilan il

complimenti!

Chiareta
Chiareta il

Buina

ingrediente
ingrediente il

complimenti.

giusi-42.
giusi-42. il

mi piacciono molto queste naked-cake...le trovo eleganti e le preferisco assolutamente alle torte in pasta di zucchero!

Anthony94
Anthony94 il

Complimenti, molto bella!

francescanes
francescanes il

I dischi tagliati perfettamente, decorazioni impeccabili e procedimento descritto alla perfezione...
praticamente il non plus ultra!!

paolina26
paolina26 il

complimenti, votata!

moniateo89
moniateo89 il

wow!!!!!

gabrya
gabrya il

sicuramente buona

lored89
lored89 il

golosa

zuzuuu
zuzuuu il

sembra buonissima

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

è davvero stupenda e sicuramente buonissima!!!

ricciotore
ricciotore il

Meravigliosa!

maria6292
maria6292 il

wow

leni2008
leni2008 il

buona da provare

bonomelli
bonomelli il

super buonissima la devo preparare

adryan
adryan il

fantastica

delfi90
delfi90 il

Ottima

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

che buonaaaaaa

kaila31
kaila31 il

Fantastico

keilaa
keilaa il

Bellissima e certamente buonissima.. complimenti!!!

Anthony94
Anthony94 il

molto bella

topino14
topino14 il

Bellissima e golosa questa torta. Complimenti a Giulia per il suo traguardo

giulia.mazza
giulia.mazza il

Grazie mille Paola!!!!

polilla
polilla il

golosa

kappa94
kappa94 il

Bella e buona

anna_pv325
anna_pv325 il

Buonissima e complime6 a Giulia Mazza x aver raggiunto il suo traguardo

elenamia
elenamia il

bella!

cioccolato7
cioccolato7 il

Golosa

mickycri
mickycri il

Buonissimo