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Ombre cake invernale
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 5 uova medie a temperatura ambiente
- 100 g di burro
- 260 g di farina
- 250 g zucchero semolato
- 190 ml di latte fresco
- 1/2 bustina di LIEVITO PANE DELI ANGELI
- 2 cucchiaini di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 1 pizzico di sale
- Ungiteglia PANEANGELI
- 2 bustine di COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi
- 1 bustina diCOLORE ROSSO NATURALE Torta Natura Rebecchi
- 2 bustine di COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi
- CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi
- 200 ml di acqua fredda
- MIX FRUTTI LIOFILIZZATI Mix Nero Torta Natura Rebecchi
- QUINOA MOMPERIGLIA CARAMELLATA Torta Natura Rebecchi
Attrezzi
- 4 terrine
- lecca pentola
- 2 (meglio 4 se si hanno) tortiere diametro 20 cm
- fruste elettriche o impastatrice
- setaccino
- pentolino antiaderente
- coltello grande
- spatola di metallo
- beccuccio a stella
- sac à poche
Preparazione
Prepara la torta al latte caldo: fai sciogliere nel pentolino il burro con il latte a fiamma dolce.
Setaccia la farina, il LIEVITO PANE DELI ANGELI e il pizzico di sale
Preriscalda il forno a 175° C con funzione statica.
Tieni la terrina pronta da parte.
In un’altra terrina o in planetaria, monta le uova con l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI per un paio di minuti.
Nel frattempo prepara le teglie utilizzando Ungiteglia PANEANGELI.
A questo punto aggiungi pian piano lo zucchero semolato al composto di uova e vaniglia e montalo, fino a farlo diventare chiaro e spumoso.
Aggiungi la farina setacciata in più riprese, fai attenzione a non fare smontare le uova, incorpora il tutto a mano con movimenti dal basso verso l’alto.
Infine aggiungi il latte con il burro, fai attenzione che non sia bollente ma caldo.
Dividi il composto in 4 parti uguali.
Colora due terrine utilizzando il COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi: in una metti mezza bustina di colorante viola e mescola delicatamente a mano con la spatola. Nell’altro aggiungi due cucchiaini di colorante viola e un cucchiaino di COLORE ROSSO NATURALE Torta Natura Rebecchi.
Trasferisci gli impasti nelle tortiere e infornali per 20 minuti. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Procedi colorando il restante impasto. In una terrina aggiungi due bustine di colore COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi, nell’altra una bustina intera di COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi.
Trasferisci il composto nelle tortiere e se nel forno ancora ci sono gli altri due strati in cottura copri le tortiere con la pellicola e lasciale in frigorifero fino a quando dovrai infornarle.
Una volta cotti lascia raffreddare bene gli strati e poi rifilali leggermente con il coltello.
Prepara la CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Farcisci gli strati di torta con la crema e una sac à poche partendo dal colore azzurro e aggiungi i MIX FRUTTI LIOFILIZZATI Mix Nero Torta Natura Rebecchi sulla crema. Tieni da parte alcuni mirtilli per la decorazione finale.
Procedi così fino a quando avrai terminato gli strati.
Completa anche la superficie della torta con la crema utilizzando la spatola e lisciandola molto bene.
Con i mirtilli che avevi tenuto da parte crea un cuore sulla parte superiore della torta.
Con la crema avanzata crea tanti ciuffetti sul bordo della torta, uno vicino all’altro.
Infine guarnisci la zona centrale del cuore e i ciuffetti della torta con QUINOA MOMPERIGLIA CARAMELLATA Torta Natura Rebecchi.
La torta è pronta, conservala in frigorifero fino al momento di servirla.
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Commenti (45)
buona
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Splendida,complimenti.
buona
Appetitosa da provare
Bella
wooooooooow
Davvero bella
buona
da provare!
da provare!
Molto bella! Complimenti
buona
deliziosa
Splendida
buoniiii
l'inverno ormai è alle porte...non facciamoci trovare impreparate soprattutto per quanto riguarda i dolci :)
Bella e golosa
Stupenda!
Molto bella!!
che bella
fenomenale
Spettacolare!
WOW
ottima
Bellissima e buonissima
Bellissima
Davvero particolare con questi colori.
bellissima
Molto bella!
bella
bellaa
Molto bella! Anche se mangiare cose blu mi fa un po'impressione!
É l'istinto naturale:)
Votata!
Da prova assolutamente
bella e buona
meravigliosa
che meraviglia
wow! che bella questa torta!
Super invitante!
Molto bella
Stupenda, complimenti!
E' bellissima!!!
Non sono molto brava con le torte a strati ma questa voglio proprio provarla
Buonissima e bellissima