Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccolato e fragole per la Festa della Mamma
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Le nostre mamme si meritano un dolce buonissimo per la loro festa, gustoso e che dimostri tutto l’affetto che proviamo per loro… cercate un’idea? Ve la suggerisco io!
Ho pensato ad una torta a forma di cuore e piena di fragole che trasmetta proprio tutto il nostro affetto.
Vi spiego come realizzarla con le vostre mani.
Ingredienti:
1 confezione di Preparato pertorta al Cacao cameo
3 uova medie
125 g di burro a temperatura ambiente
80 ml di latte
1 busta di Preparato per Crema ChantillyPANEANGELI
200 ml di latte
1 confezione di Lettere e Numeri di CioccolatoPANEANGELI
q.b. fragole
Attrezzi:
1 tortiera da 24 cm
1 terrina
1 stampo a cuore
1 piccolo coltello
Carta da forno
Leccapentola
1 tagliapasta a cuore piccolo
Preparazione:
Impastare il preparato così come indicato nella confezione di Preparato per torta al Cacao cameo. Mettere il composto nella tortiera ed infornare seguendo le indicazioni riportate sulla confezione per la cottura.
Una volta cotta lasciare raffreddare la torta.
Rifilare la torta e tagliarla a metà. Disegnare sulla carta da forno un cuore, ritagliarlo e utilizzarlo come sagoma per tagliare la torta.
Con un coltellino affilato tagliare la torta seguendo la forma del cuore. Conservare gli avanzi che serviranno successivamente.
Con il tagliapasta a forma di cuore tagliare, solo su una delle due metà della torta, il cuore al centro.
Preparare la Crema ChantillyPANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungendo 200 ml di latte freddo di frigorifero.
Tagliare le fragole a dadini.
Versare la crema su una metà della torta tenendone da parte un paio di cucchiai. Mettere i 2/3 delle fragole sulla crema e richiudere la torta con l’altra metà con il cuore cavo al centro.
Versare la restante crema al centro del cuore e applicare le fragole avanzate.
Spolverizzare la torta e il vassoio con lo zucchero al velo contenuto nella confezione del Preparato pertorta al Cacao cameo.
Comporre la scritta “TI VOGLIO BENE!” sul vassoio utilizzando le Lettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI.
Sbricioliare grossolanamente con le mani i ritagli della torta avanzata.
Sciogliere un pochino di burro e amalgamarlo con le briciole. Prendere il composto ottenuto e schiacciarlo grossolanamente con le mani, utilizzando un tagliapasta a cuore piccolo ritagliamo dei cuoricini.
Posizionare i cuoricini sul vassoio attorno alla torta.
La torta è pronta, non ci resta che servirla per stupire e festeggiare la nostra mamma!
Auguroni a tutte le mamme della community Dolcidee.it
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (79)
bella
Bellissima.
Complimenti
Bellissima
Buona
Buonaaa
Che bontà
Golosa
da provare!
Sempre ottima!
Buonissima
Che bontà!
molto buonaaaa
bellissimo lavoro
Molto bella
deliziosa
bellissima
Cioccolato e fragole? Una coppia perfetta brava
bellissima
Che bella
a mia madre piacerebbe di sicuro,la proverò!
bella e sicuramente è anche buona!
Che presentazione! Wow!
che meraviglia
Mi piace 😍😍
belllaaa
da fare per le nostre mamme
Golosissima!
woww buono!
Splendida
bravissima
Bellissima da vedere
Che bellaaaaaa
golosaaaaaa
attuale
buoni
Bellissima
Che bontà da provare
Da rifare assolutamente
Bellissimaaa
ops carina :D
barina e sicuramente buona :P
ottima
Bella e buona! Dolcissima!
Troppo bella romantica :)
che torta romantica
Ma che tenera
da provare! grazie...
È una meraviglia
bella...spiegata benissimo. Bravaaaa
Che bellaa!!
Da provare bella, io ho la teglia a forma di cuore ☺
ma che meraviglia w le mamme
le tue torte sono sempre stupende..
bellissima
la farò
che dolce
bellissima e buonissima...brava
Questa torta è ideale proprio per la festa della mamma la faccio subito
Questa voglio proprio provarla!
Buona e bella anche nell'aspetto
bellissima, bravissima!
Molto bella!!
Buonissima
bella e buona la torta anche se non amo molto le scritte sopra i vassoi
Bellissima complimenti!
va bene per tutti non solo per la mamma!!!
bellissima idea
bellissima
Bella.
Bellissima! e sicuramente ottima!
bellissimo e si direbbe anche buonissimo
bellissima bravissima Paola Polvere di Zucchero
Molto bella e molto buona gnam gnam !!
Bella e buonissima!
bella, adoro la crema chantilly
Che carina!
buonissima e molto romantica
Bellissima decorazione !!!