Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torte squisite con la planetaria
Creata da La Redazione il
Se volete scoprire come preparare deliziose torte con la planetaria, realizzando dolci per tutta la famiglia, siete nel posto giusto.
La planetaria è un elettrodomestico utilizzato per impastare, amalgamare e montare, utilissima in cucina quando si ha poco tempo a disposizione o quando si preferisce affidare l'impasto alla planetaria dedicando il proprio tempo alla realizzazione di altre pietanze o alla realizzazione di un dolce.
Il suo nome deriva dal movimento rotatorio, simile a quello che compiono i pianeti: riesce infatti ad arrivare in ogni angolo della ciotola così da ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Con l’impastatrice planetaria si può preparare di tutto, dal pane alle torte passando per i cornetti, fino ad arrivare alle preparazioni più laboriose che hanno bisogno di tempi di realizzazione e di lievitazione molto lunghi.
La planetaria non è uno di quegli elettrodomestici strettamente indispensabili in cucina, ma migliorerà la vostra vita una volta acquistato, almeno dietro i fornelli, riducendo drasticamente i tempi di preparazione. È un elettrodomestico davvero utile in cucina se amate le preparazioni casalinghe, soprattutto se avete poco tempo o dovete gestire più operazioni contemporaneamente.
Quali torte realizzare con la planetaria?
- Tortino morbido al cioccolato e meringhe al cioccolato. Questo dolcetto è un morbido tortino dal cuore tenero di cioccolato, facilissimo da preparare grazie al Preparato per cuor di Ciobar cameo per ospiti dell’ultimo minuto. Servitelo caldo, accompagnato da croccanti meringhe al cacao.
- Mini pavlova. La pavlova è un dolce tipico australiano composto da meringa, panna e frutta di stagione. Proponetelo in graziose monoporzioni in barattolo e decorate il tutto con i mirtilli.
Ciambellone bicolore con glassa al cacao e granella di nocciole. Utilizzando il preparato Miscela 9 Torte cameo realizzerete una morbidissima ciambella che al taglio rivelerà un effetto bicolore. La glassa al cacao e la granella di nocciole daranno quel tocco di golosità in più che renderà speciale una torta classica realizzata con la planetaria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community