Chiareta

Chiareta

Discussioni sul Forum

Minestra piu' densa

Minestra troppo liquida? Schiacciate una patata lessa e aggiungetela per rendere il composto più corposo.
2
279
6 anni

Spellare un peperone

Per togliere la pelle al peperone : s’infilza su uno spiedo e si passa sulla fiamma fino ad abrustolirlo;...
0
269
6 anni

Salse piu' dense

Le salse che non legano si possono rendere più dense con latte e farina.
0
273
6 anni

Tuorli d'uovo

Per congelare i tuorli d’uovo usate le vaschette del ghiaccio per tenerli separati.
0
304
6 anni

Mattarello

Per fare uscire tutto il contenuto di un tubetto che sta per finire: pressatelo con il mattarello.
1
333
6 anni

Dolci meno dolci

Per attenuare la zuccherinità, aggiungete al ripieno dei dolci 5 ml di aceto bianco di vino.
2
328
6 anni

Dragoncello

L’aroma del dragoncello essiccato si risveglia se lo fate rinvenire velocemente in acqua tiepida.
0
281
6 anni

Per il soffritto

Per avere sempre gli ingredienti del soffritto già pronti, tritatene una maggiore quantità di quella...
0
206
6 anni