Chiareta

Chiareta

Discussioni sul Forum

A colazione

Una brioche come appena sfornata? Tuffatela molto rapidamente nel latte e passatela nel forno caldo.
0
287
6 anni

Vino avanzato

Se vi avanza del vino mattetelo nella vaschetta per fare i cubetti di ghiaccio: avrete così a disposizione...
0
294
6 anni

Buccia dell'anguria

Non buttate via la buccia dell’anguria, ma passatene l’interno sulla pelle: l‘anguria ha proprietà idratanti...
0
266
6 anni

Uovo alla coque

Non usate mai cucchiaini d’argento per mangiare un uovo alla coque: si ossidano.
0
259
6 anni

Bucce di arance

Non buttate via le bucce delle arance, ma fatele seccare e mattetele nell’armadio in un sacchetto di...
0
269
6 anni

Torte in forno

Per far si che una torta non cresca a forma di “cupola” aver cura che il composto non superi la metà...
0
169
6 anni

Due consigli per le patate

Per evitare che le patate, fritte o arrosto, assorbano troppi grassi durante la cottura, bisognerà...
2
281
6 anni

Panna impazzita

Se mentre si monta la panna questa impazzisce si può mettere in un barattolo con dell’acqua. Dopo 10...
0
1385
6 anni